Pagine

Pagine

lunedì 4 ottobre 2010

Funghi sott'olio











 
  

16 commenti:

  1. Hi Brigitte,
    I love all mushrooms aud which is connected to the ... Your look particularly beautiful and tempting from ...:-))
    Best wishes and have a nice Week...
    Best wishes & have am nice Week... Rita

    RispondiElimina
  2. I'm sure these mushrooms taste good, but I know they look good.

    RispondiElimina
  3. Oh mamma mia sto svenendo davanti a questo piattone di porcini freschi!! Se sapessi quanta passione ho, sono una cercatrice nata...anzi ero, ma purtroppo qui fino a poco tempo fa non esistevano nemmeno secchi al supermercato! Complimenti per la raccolta e bellissima ricetta! Bacione e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  4. da un cestello di funghi si possono ottenere delle meravigliose scorte per l'inverno, hai proprio ragione!
    buon inizio settimana ^_________^

    RispondiElimina
  5. Cara Elettra eccomi anche da te per contemplare questo post che fa veramente girare la testa da quanto è bello questo piatto di funghi freschi.
    Un abbraccio infinito
    Tomaso

    RispondiElimina
  6. Questo è un vero libro di cucina con eccellenti (e gustose!) fotografie.
    Brava sia per la sostanza che per le immagini!

    RispondiElimina
  7. Slurp!!! Ma vuoi farci del male, Dafne!!!!!!
    ... Ma il mondo deve sapere che l'autrice di questa meraviglia è la mitica, leggendaria, inimitabile signora Linuzza (madre di Dafne)!!!!

    RispondiElimina
  8. Oi Amiga!!!
    Obrigada pela visita. Eu nem sempre consigo deixar comentário no teu blog, a minha net e muito lenta talvez seja por isso .
    Perguntas-te sobre a telha pintada no meu blog. Essa telha foi pintada pela amiga Maria do Blog http://aprendendoefazendoarte.blogspot.com
    Visita.

    Beijos

    RispondiElimina
  9. Non sono una "fungarola", ma mi piace tanto mangiarli! Complimenti alla fotografa e alla cuoca che ha preparato questi vasetti di porcini, magari con qualche pezzetto di quei bei peperoncini nel mezzo! Buon appetito!

    RispondiElimina
  10. Elettra, thank you for showing the process of how to prepare mushrooms. :-)

    RispondiElimina
  11. I'm hungry! Do you hunt down your own?

    RispondiElimina
  12. They look delicious! Fun to see the step by step process. :)

    RispondiElimina
  13. I love mushrooms and your jars full of them in oil look very good!

    RispondiElimina
  14. Hi B.S., AMORE della mia mamma quante cose buone sai fare tu!
    Continua a infierire s.a. continua...

    RispondiElimina
  15. Ma cosa vedono i miei occhi!!!
    Bravaaaa. Quanto sono belli e soprattutto buoni.
    ciaooo
    p.s. mi sono iscritta fra i tuoi lettori...se vuoi fare altrettanto...è per me un piacere.ciaooo

    RispondiElimina
  16. I LOVE MUSHROOMS TOO! Looking pretty nice cooking in on your stove there in the big pot. Nice post.

    RispondiElimina