Pagine

Pagine

venerdì 28 ottobre 2011

Pinaroli stufati

 Funghi Pinaroli
 pulirli e lavarli
 soffriggere aglio e pomodorini in olio extra vergine d'oliva
 aggiungere i funghi tagliati a pezzettini
 aggiungere le patate e salare
stufare il tutto e a fine cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino a chi piace.

16 commenti:

  1. appetitosi,ma le patate sono indispensabili?a presto Elettra

    RispondiElimina
  2. Un reportage invitante....felice giorno!ciao

    RispondiElimina
  3. Anche a me piace mangiare i funghi da soli, per assaporare meglio il loro sapore.

    RispondiElimina
  4. Adesso è veramente l'ora di raccogliere questi frutti della natura.
    Foto come sempre fantastiche cara Elettra.
    Tomaso

    RispondiElimina
  5. Buon appetito......good pictures Elettra

    Ciao, Joop

    RispondiElimina
  6. This fills me with a great desire!
    beautiful,
    delicious!

    RispondiElimina
  7. beautiful photos of a delicious meal

    RispondiElimina
  8. Ummmm che buoni da far venire un a voglia
    pazza di mangiarli, ottima descrizione della
    preparazione.

    Ciao a presto
    Paolo

    RispondiElimina
  9. formidable ! ça a l'air excellent, appétissant !
    j'ai faim maintenant !
    ciao Elettra
    a presto

    RispondiElimina
  10. Yes, thank you:-) Think I go for that no 1!
    Hope you have a happy weekend.

    RispondiElimina
  11. Vado pazza per i funghi:)). Grazie per la ricetta perfetta e per le foto. La proveró di sicuro.
    baci

    RispondiElimina
  12. Umhhh ... sono talmente belle queste foto... che ne sento il profumo...
    Felice fine settimana

    RispondiElimina
  13. Enough already! These beautiful photos are playing havoc with my diet! You have made these dishes look so delicious!

    RispondiElimina
  14. questa versione non l'ho mai provata, qui dalle mie parti va molto la polenta coi funghi porcini, alcuni aggiungono pezzetti di salsiccia ...... i funghi sono considerati piatti poveri, ma la fantasia dei nostri avi li ha resi i migliori.
    buon weekend CIAO

    RispondiElimina
  15. Great sequence! The food looks delicious.

    RispondiElimina
  16. i didnt recognize the mushrooms til i googled them. the stew looks deliscious!

    RispondiElimina