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domenica 23 ottobre 2011

Provviste per l'inverno


Peperoncini
metterli a bagno  nell'aceto per ventiquattr'ore
svuotarli dai semi e dissalare acciughe e capperi
riempire i peperoncini con le acciughe e i capperi dissalati

sistemarli  in un barattolo e coprirli con olio extravergine d'oliva
chiudere ermeticamente il barattolo e conservarlo  in dispensa

dopo quindici giorni ...buon appetito!!!

14 commenti:

  1. che esplosione di colori e sapori, complimenti e buona domenica

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  2. Che post!!! cara Elettra il tuo blog è una esplosioni di colori, le foto e tutto il resto e veramente di mio piacimento.
    Buona domenica cara amica.
    Tomaso

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  3. Cara amica Elettra
    Many thanks for so delicius recipe!!!
    I will do it!
    Tanti baci
    Ciao

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  4. Hmmmmm.....delicious, good photo's

    buona domenica

    Ciao, Joop

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  5. mmm buonissimi!!
    Ciao,felice domenica cara amica!!

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  6. Anche le tue ricette sono qualcosa d'insolito; le foto sono stupende come sempre, ma è l'idea della presentazione pressocché solo visiva che stupisce piacevolmente.

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  7. Sarà laborioso prepararli ma alla fine che bontà!!!
    belle composizioni fotografate con cura, buona domenica,

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  8. Makes me hungry! They wouldn't stay in the pantry for very long!

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  9. Deliziosi!! io lo scorso inverno li ho fatti ripieni di tonno ;) Ciao!

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  10. Ciao Elettra, prima di tutto complimenti per il tuo post sulla fontana e poi per questo è proprio il caso di dire "buon appetito". Spero che l'oggetto sopra il piatto sia solo per fare peso, perché proprio non ce l'ho tra i miei attrezzi di cucina (lol). Inoltre sono sempre stato un fanatico di cartoni animati e da ragazzo mi divertivo a disegnare i vari personaggi su carta o sulle magliette. Cip e Ciop facevano parte dei miei preferiti. Buonanotte.

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  11. Hi B.S., uno stuzzichino che gratifica la vista e il palato!

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  12. Beautiful presentation, looks delicious!

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  13. Oh the wonderful colors of the food you prepare. A feast for the eyes and mouth. Beautiful photos for presenting how it is made.

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  14. non so se apprezzare di più le foto o le delizie del palato...facciamo tutti e due-Io uso i peperoncini rotondi,ma questi sono ancora più sfiziosi,ci tenterò per la prossima stagione,in vacanza ho fatto il pieno ,di tutti i tipi e anche dei semi!Ciao,fantastica Elettra

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