Hi Brigitte, I love all mushrooms aud which is connected to the ... Your look particularly beautiful and tempting from ...:-)) Best wishes and have a nice Week... Best wishes & have am nice Week... Rita
Oh mamma mia sto svenendo davanti a questo piattone di porcini freschi!! Se sapessi quanta passione ho, sono una cercatrice nata...anzi ero, ma purtroppo qui fino a poco tempo fa non esistevano nemmeno secchi al supermercato! Complimenti per la raccolta e bellissima ricetta! Bacione e buon inizio settimana
Cara Elettra eccomi anche da te per contemplare questo post che fa veramente girare la testa da quanto è bello questo piatto di funghi freschi. Un abbraccio infinito Tomaso
Slurp!!! Ma vuoi farci del male, Dafne!!!!!! ... Ma il mondo deve sapere che l'autrice di questa meraviglia è la mitica, leggendaria, inimitabile signora Linuzza (madre di Dafne)!!!!
Oi Amiga!!! Obrigada pela visita. Eu nem sempre consigo deixar comentário no teu blog, a minha net e muito lenta talvez seja por isso . Perguntas-te sobre a telha pintada no meu blog. Essa telha foi pintada pela amiga Maria do Blog http://aprendendoefazendoarte.blogspot.com Visita.
Non sono una "fungarola", ma mi piace tanto mangiarli! Complimenti alla fotografa e alla cuoca che ha preparato questi vasetti di porcini, magari con qualche pezzetto di quei bei peperoncini nel mezzo! Buon appetito!
Ma cosa vedono i miei occhi!!! Bravaaaa. Quanto sono belli e soprattutto buoni. ciaooo p.s. mi sono iscritta fra i tuoi lettori...se vuoi fare altrettanto...è per me un piacere.ciaooo
Hi Brigitte,
RispondiEliminaI love all mushrooms aud which is connected to the ... Your look particularly beautiful and tempting from ...:-))
Best wishes and have a nice Week...
Best wishes & have am nice Week... Rita
I'm sure these mushrooms taste good, but I know they look good.
RispondiEliminaOh mamma mia sto svenendo davanti a questo piattone di porcini freschi!! Se sapessi quanta passione ho, sono una cercatrice nata...anzi ero, ma purtroppo qui fino a poco tempo fa non esistevano nemmeno secchi al supermercato! Complimenti per la raccolta e bellissima ricetta! Bacione e buon inizio settimana
RispondiEliminada un cestello di funghi si possono ottenere delle meravigliose scorte per l'inverno, hai proprio ragione!
RispondiEliminabuon inizio settimana ^_________^
Cara Elettra eccomi anche da te per contemplare questo post che fa veramente girare la testa da quanto è bello questo piatto di funghi freschi.
RispondiEliminaUn abbraccio infinito
Tomaso
Questo è un vero libro di cucina con eccellenti (e gustose!) fotografie.
RispondiEliminaBrava sia per la sostanza che per le immagini!
Slurp!!! Ma vuoi farci del male, Dafne!!!!!!
RispondiElimina... Ma il mondo deve sapere che l'autrice di questa meraviglia è la mitica, leggendaria, inimitabile signora Linuzza (madre di Dafne)!!!!
Oi Amiga!!!
RispondiEliminaObrigada pela visita. Eu nem sempre consigo deixar comentário no teu blog, a minha net e muito lenta talvez seja por isso .
Perguntas-te sobre a telha pintada no meu blog. Essa telha foi pintada pela amiga Maria do Blog http://aprendendoefazendoarte.blogspot.com
Visita.
Beijos
Non sono una "fungarola", ma mi piace tanto mangiarli! Complimenti alla fotografa e alla cuoca che ha preparato questi vasetti di porcini, magari con qualche pezzetto di quei bei peperoncini nel mezzo! Buon appetito!
RispondiEliminaElettra, thank you for showing the process of how to prepare mushrooms. :-)
RispondiEliminaI'm hungry! Do you hunt down your own?
RispondiEliminaThey look delicious! Fun to see the step by step process. :)
RispondiEliminaI love mushrooms and your jars full of them in oil look very good!
RispondiEliminaHi B.S., AMORE della mia mamma quante cose buone sai fare tu!
RispondiEliminaContinua a infierire s.a. continua...
Ma cosa vedono i miei occhi!!!
RispondiEliminaBravaaaa. Quanto sono belli e soprattutto buoni.
ciaooo
p.s. mi sono iscritta fra i tuoi lettori...se vuoi fare altrettanto...è per me un piacere.ciaooo
I LOVE MUSHROOMS TOO! Looking pretty nice cooking in on your stove there in the big pot. Nice post.
RispondiElimina