Funghi Pinaroli
pulirli e lavarli
soffriggere aglio e pomodorini in olio extra vergine d'oliva
aggiungere i funghi tagliati a pezzettini
aggiungere le patate e salare
stufare il tutto e a fine cottura aggiungere il prezzemolo e il peperoncino a chi piace.
appetitosi,ma le patate sono indispensabili?a presto Elettra
RispondiEliminaUn reportage invitante....felice giorno!ciao
RispondiEliminaAnche a me piace mangiare i funghi da soli, per assaporare meglio il loro sapore.
RispondiEliminaAdesso è veramente l'ora di raccogliere questi frutti della natura.
RispondiEliminaFoto come sempre fantastiche cara Elettra.
Tomaso
Buon appetito......good pictures Elettra
RispondiEliminaCiao, Joop
This fills me with a great desire!
RispondiEliminabeautiful,
delicious!
beautiful photos of a delicious meal
RispondiEliminaUmmmm che buoni da far venire un a voglia
RispondiEliminapazza di mangiarli, ottima descrizione della
preparazione.
Ciao a presto
Paolo
formidable ! ça a l'air excellent, appétissant !
RispondiEliminaj'ai faim maintenant !
ciao Elettra
a presto
Yes, thank you:-) Think I go for that no 1!
RispondiEliminaHope you have a happy weekend.
Vado pazza per i funghi:)). Grazie per la ricetta perfetta e per le foto. La proveró di sicuro.
RispondiEliminabaci
Umhhh ... sono talmente belle queste foto... che ne sento il profumo...
RispondiEliminaFelice fine settimana
Enough already! These beautiful photos are playing havoc with my diet! You have made these dishes look so delicious!
RispondiEliminaquesta versione non l'ho mai provata, qui dalle mie parti va molto la polenta coi funghi porcini, alcuni aggiungono pezzetti di salsiccia ...... i funghi sono considerati piatti poveri, ma la fantasia dei nostri avi li ha resi i migliori.
RispondiEliminabuon weekend CIAO
Great sequence! The food looks delicious.
RispondiEliminai didnt recognize the mushrooms til i googled them. the stew looks deliscious!
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