Peperoncini
metterli a bagno nell'aceto per ventiquattr'ore
svuotarli dai semi e dissalare acciughe e capperi
riempire i peperoncini con le acciughe e i capperi dissalati
sistemarli in un barattolo e coprirli con olio extravergine d'oliva
chiudere ermeticamente il barattolo e conservarlo in dispensa
dopo quindici giorni ...buon appetito!!!
che esplosione di colori e sapori, complimenti e buona domenica
RispondiEliminaChe post!!! cara Elettra il tuo blog è una esplosioni di colori, le foto e tutto il resto e veramente di mio piacimento.
RispondiEliminaBuona domenica cara amica.
Tomaso
Cara amica Elettra
RispondiEliminaMany thanks for so delicius recipe!!!
I will do it!
Tanti baci
Ciao
Hmmmmm.....delicious, good photo's
RispondiEliminabuona domenica
Ciao, Joop
mmm buonissimi!!
RispondiEliminaCiao,felice domenica cara amica!!
Anche le tue ricette sono qualcosa d'insolito; le foto sono stupende come sempre, ma è l'idea della presentazione pressocché solo visiva che stupisce piacevolmente.
RispondiEliminaSarà laborioso prepararli ma alla fine che bontà!!!
RispondiEliminabelle composizioni fotografate con cura, buona domenica,
Makes me hungry! They wouldn't stay in the pantry for very long!
RispondiEliminaDeliziosi!! io lo scorso inverno li ho fatti ripieni di tonno ;) Ciao!
RispondiEliminaCiao Elettra, prima di tutto complimenti per il tuo post sulla fontana e poi per questo è proprio il caso di dire "buon appetito". Spero che l'oggetto sopra il piatto sia solo per fare peso, perché proprio non ce l'ho tra i miei attrezzi di cucina (lol). Inoltre sono sempre stato un fanatico di cartoni animati e da ragazzo mi divertivo a disegnare i vari personaggi su carta o sulle magliette. Cip e Ciop facevano parte dei miei preferiti. Buonanotte.
RispondiEliminaHi B.S., uno stuzzichino che gratifica la vista e il palato!
RispondiEliminaBeautiful presentation, looks delicious!
RispondiEliminaOh the wonderful colors of the food you prepare. A feast for the eyes and mouth. Beautiful photos for presenting how it is made.
RispondiEliminanon so se apprezzare di più le foto o le delizie del palato...facciamo tutti e due-Io uso i peperoncini rotondi,ma questi sono ancora più sfiziosi,ci tenterò per la prossima stagione,in vacanza ho fatto il pieno ,di tutti i tipi e anche dei semi!Ciao,fantastica Elettra
RispondiElimina